Утром в полицию обратился житель Запорожья и сообщил о том, что его авто повреждено, а рядом стоит разбитая машина соседа. Правоохранители выехали на улицу Почтовую и увиденное их шокировало.

Водитель на джипе влетел в детскую площадку.

Была разгромлена детская площадка, рядом стояло авто заявителя и автомобиль с повреждениями, характерными для ДТП, водителя последней не обнаружили, сообщает пресс-служба патрульной полиции в Запорожской области.

Полицейские составили схему ДТП, транспортное средство отправили на штрафплощадку, а виновник ДТП на следующий день обратился в полицию и признал свою вину.

Популярные статьи сейчас

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Сваху Гонтаревой подловили на "взрослых развлечениях" сразу после пожара: фото

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Виновник ДТП признал свою вину на следующий день.

Напомним, что 26 вгуста во Львове на перекрестке улиц  Стуса-Шептицкого водитель легковушки совершил наезд на девушек 12 и 14 лет и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал Знай.ua, правоохранители Харьковской области задержали двух жителей Балаклейского района, которых подозревают в похищении человека

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.