Медики больше недели не могут спасти женщину, котрую сбила машина на одыхе в Бердянске.

Отдых для семьи из Киевской области стал настоящим кошмаром. 17 августа на Бердянской косе Audi вылетел на обочину и сбил женщину, мужчину и двоих детей.

Автомобиль в Бердянске сбил семью отдыхающих.

По состоянию на сегодня, пострадавшая женщина до сих пор находится в реанимации: за ее жизнь медики борются уже 11 суток. 35-летний отец и дети только 28 августа поехали домой. Зятя и внуков домой, в Белую Церковь забрала теща пострадавшей.

Женщина находится в реанимации больше недели, прогнозы неутешительные.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила неутешительный вердикт от врача: "Возможности уже нет..."

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Напомним, что 26 вгуста во Львове на перекрестке улиц  Стуса-Шептицкого водитель легковушки совершил наезд на девушек 12 и 14 лет и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал Знай.ua, сегодня утром на выезде из Харькова произошло масштабное ДТП. Как сообщается, на улице Полтавский путь дорогу не поделили сразу пять легковушек: ВАЗ-2110, Нива, Mazda 3, Volkswagen Golf и ВАЗ-2106.

Украине начало сентября обрадует довольно теплой и солнечной погодой, а уже с середины месяца прогнозируется похолодание

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.