Жительница Мелитополя сообщила об исчезновении ребенка: мать рассказала, что пока она спала, пропал ее пятилетний сын. Инцидент произошел в среду, 28 июня, сообщают в отделе полиции.

Мальчик сбежал из дома, пока мать спала.

Как выяснилось, 24-летняя мать троих детей уснула дома, а когда проснулась обнаружила, что ребенок пропал. Мальчик самостоятельно открыл замок на двери и вышел из частного дома.

Вскоре учительница одной из местных школ заметила пропавшего ребенка, который перебегал дорогу на перекрестке улиц Ломоносова и Гризодубовой и вызвала полицию.

В полиции сообщили о том, что ребенок не пострадал.

В отношении матери мальчика составили административный протокол за невыполнение родительских обязанностей.

Напомним, что в Днепре загорелась квартира девятиэтажного дома. Пожарным удалось вытащить из горящей конструкции 44-летнего мужчину.

Как сообщал Знай.ua, в пятницу, 30 августа, в Киеве на Броварском проспекте произошла смертельная авария. По предварительным данным, грузовая машина сбила мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.