Сломан позвоночник и не может ходить - в Запорожье девочка решила помыть окна и чуть не умерла.

Девочка упала с четвертого этажа.

Как известно, 14-летняя девочка мыла окна и, облокотившись о москитную сетку, выпала из окна. Пострадавшая упала на спину и сильно повредила позвоночник. Сейчас ребенок находится в реанимации детской областной больницы.

Ребята, очень просим помощи у Вас, 14 - летняя девочка по неосторожности ( мыла окно и облокотилась на москитную сетку )...

Geplaatst door Андрей Лукин op Woensdag 11 september 2019

Популярные статьи сейчас

Трагически погиб звезда "Брата" и "Улиц разбитых фонарей": не смог закончить последние гастроли

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Андрей Богдан засветился в компании скандальной модели, обещала раздеться: фото и подробности встречи

Лорак в ультра-мини заставила сеть заподозрить неладное: "Даже не знаю, какие слова подобрать..."

Показать еще

Волонтер Андрей Лукин выложил информацию о пострадавшей на своей странице в Facebook. Также он поделился видео, на котором мама девочки Юлия просит о помощи. Женщина ухаживает за больной матерью и у нее просто нет средств на лечение дочери. На видео мама рассказала, что у дочери сломан позвоночник, есть проблемы с чувствительностью ног.

Сейчас ребенок находится в реанимации.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, в Кирилловке ураган решил припугнуть отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.