Старший инспектор отдела безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции Евгений Леонов подал в суд на патрульную полицию Запорожья и требует восстановить его в должности. Об этом сообщается в реестре судебных решений.

Инспектор Евгений Леонов в компании со своим напарником Андреем Ткачевым стал известным после скандала в Кирилловке.

Скандальный инспектор Леонов.

Полицейские остановили мужчину из Днепра, который направлялся в Кирилловку вместе со своей беременной женой и престарелой мамой. Они начали вести себя по-хамски с людьми, все это снималось на видео.

Популярные статьи сейчас

Неадекватный маршрутчик поиздевался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости: "Лучше бы ты упала", фото

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Показать еще

"Запоминай и бойся" - сказал Леонов Евгений Сергеевич, показывая свое удостоверение, абсолютно не стесняясь камеры. Также пролетали фразочки "С кого хотим, с того и смеемся", "Скручу тебя, как лягушонка, отвезу в райотдел" и многое другое.

Разборки закончились в полицейском участке Кирилловки, где у днепрянина изъяли авто и документы. Такое решение правоохранителей мужчина оспорил в суде и получил машину обратно. Скандальных полицейских уволили.

Скандальный инспектор хочет восстановиться в должности.

Леонов не согласился с этим и подал иск в административный суд с просьбой отменить приказ об увольнении, выплатить ему компенсацию за время вынужденного прогула и выплатить 20 тысяч гривен в качестве моральной компенсации.

Напомним, что в Немировском районе Винницкой области было выявлено тело пожилой женщины. Неизвестный убил пенсионерку, нанеся ей множественные ранения ножом.

Как сообщал Знай.ua, недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителю Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Знай.ua писал, чтобы заинтересовать школьников обучением, реформы о Новую украинскую школу мало, в Ивано-Франковской общеобразовательной школе №3 этого года появились первые учебные работы Фотон.