В Мариуполе бабушка с внуком живут прямо на улице уже третий месяц, сообщает "Мариупольское ТВ".

Пожилая женщина рассказала, что из-за болезни ей пришлось продать свой дом. Затем она находилась в общежитии, но как только сроки на право там проживать истекли, женщина осталась на улице.

Бабушка живет с внуком на улице.

"Мы хотели уехать отсюда, но не уехали, потому что язва прихватила, гангрена, ногу отрезали", - рассказала бабушка Лидия Васильевна.

Популярные статьи сейчас

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Показать еще

У пенсионерки есть единственный родственник - ее внук. Парень периодически подрабатывает, но на постоянную работу устроиться не может, потому что бабушке нужен постоянный уход, а средств не хватает даже на аренду комнаты.

Третий месяц подряд женщина живет на улице.

В Мариупольском территориальном центре заявили, что осведомлены о сложившейся ситуации. Сотрудники центра неоднократно наведывались к бабушке и парню с предложениями помощи, но поселиться в приюте родственники отказываются.

Життя просто неба

ЖИТТЯ ПРОСТО НЕБА Три місяці життя просто неба. Бабуся-інвалід із вже дорослим онуком залишилися без даху над головою. Єдиним притулком для них стала альтанка в одному зі скверів міста. Чому родичі й досі мешкають серед дерев, і як реагують на це соціальні служби, з'ясовувала Инна Алабаш.

Geplaatst door Мариупольское телевидение op Donderdag 12 september 2019

Напомним, что в Немировском районе Винницкой области было выявлено тело пожилой женщины. Неизвестный убил пенсионерку, нанеся ей множественные ранения ножом.

Как сообщал Знай.ua, недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителю Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Знай.ua писал, под Одессой муж изрезал жену прямо в лифте, девять раз вонзил нож в хрупкое тело. Ужасное присшествие произошло в поселке Таирово под Одессой.