Брызнул прямо в лицо: школьник отомстил однокласснику, конфликт закончился плачевно. Инцидент произошел 19 сентября около 13:20 в Коммунарском районе. Из школы пришлось эвакуировать больше 200 детей. Как оказалось, в учебном заведении поссорились два ученика. В результате чего один из них брызнул из газового баллончика в обидчика.

Мальчик брызнул баллончиком в лицо своему однокласснику.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции, работники ювенальной превенции ГУНП в Запорожской области.

Популярные статьи сейчас

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Со здоровьем мальчика, в которого брызнули баллончиком, все хорошо. А на родителей школьного хулигана составили протоколы по факту невыполнения обязанностей по воспитанию детей. 

Конфликт между учениками в школе закончился плачевно.

Напомним, что в городскую инфекционную больницу с предварительным диагнозом пищевое отравление обратились 53 ученика одесской школы № 11, которые употребляли пищу в школьной столовой.

Как сообщал Знай.ua, всемирно известная ясновидящая Ванга предсказала трудные испытания до конца 2019 года. Журналисты откопали самые серьезные из них и теперь предупреждают украинцев об опасностях.

Знай.ua писал, что 19 сентября, пока весь Киев стоял а ушах из-за минирования мостов и ТРЦ города, на Лесной мужчина спокойно разгуливал с букетом цветов и помповиком в руках.