Удачно замаскировал: Мелитопольский наркобарон спрятал плантацию в винограднике, даже любопытные соседи не увидели.

В Мелитополе в винограднике частного дома по улице Герцена нашли заросли конопли. Причем окультуренные, за ними хлопотливо ухаживал пенсионер, владелец плантации.

Полицейские нашли целую плантацию конопли в винограднике.

60-летний наркобарон окультурил свою плантацию, а разросшийся виноград скрывал от прохожих наркотическую растительность.

Популярные статьи сейчас

Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Показать еще

Во время обыска в доме нашли марихуану и семена различных сортов конопли. Все изъяли и направили на экспертизу, открыто уголовное производство, продолжается досудебное расследование.

Полицейские арестовали предпринимателя-пенсионера.

Напомним, что в городскую инфекционную больницу с предварительным диагнозом пищевое отравление обратились 53 ученика одесской школы № 11, которые употребляли пищу в школьной столовой.

Как сообщал Знай.ua, всемирно известная ясновидящая Ванга предсказала трудные испытания до конца 2019 года. Журналисты откопали самые серьезные из них и теперь предупреждают украинцев об опасностях.

Знай.ua писал, что 19 сентября, пока весь Киев стоял а ушах из-за минирования мостов и ТРЦ города, на Лесной мужчина спокойно разгуливал с букетом цветов и помповиком в руках.