Мелитополь накрыло волна самоубийств: что творится в городе, жители напуганы. За четыре дня произошло два жутких самоубийства. Об этом сообщают в полиции Запорожской области.

В Мелитополе два самоубийства.

Сообщение о первом из них поступило в полицию 14 сентября. Выяснилось, что в тот день, около 06.00, мужчина повесился в собственном жилище.

Еще один труп нашли 17 сентября. Расследуя это происшествие, правоохранители обратились в суд с просьбой разрешить проведение медэкспертизы. Судя по материалам, умерший покончил жизнь самоубийством, но не уточняется, каким именно способом.

Популярные статьи сейчас

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

В Мелитополе расследуют самоубийства.

Сейчас проводятся медэкспертизы и только тогда будет известно о том, что послужило причиной смерти в обеих случаях.

Напомним, что в городскую инфекционную больницу с предварительным диагнозом пищевое отравление обратились 53 ученика одесской школы № 11, которые употребляли пищу в школьной столовой.

Как сообщал Знай.ua, всемирно известная ясновидящая Ванга предсказала трудные испытания до конца 2019 года. Журналисты откопали самые серьезные из них и теперь предупреждают украинцев об опасностях.

Знай.ua писал, что 19 сентября, пока весь Киев стоял а ушах из-за минирования мостов и ТРЦ города, на Лесной мужчина спокойно разгуливал с букетом цветов и помповиком в руках.