За "интересные фото" жены у бедных мелитопольцев выбивают деньги, новая афера набирает обороты. Как не попасться на крючок аферистов доверчивым мужчинам?

Мужчин хотят надуть на деньги.

"Позвонили с мобильного. Мужчина сказал, что у него есть "интересные фото" моей супруги, за которые я наверняка буду готов заплатить 500 гривен, - рассказывает мелитополец Михаил (имя изменено).

Передать фото в обмен на деньги мужчине готовы были буквально на следующий день у "Пассажа". Но встреча так и не состоялась, так как мужчина просил прислать анонс фото, на что мошенники категорически не соглашались.

А вот приятель Михаила, которому также звонили, пошел дальше. Приехал к "Палладиуму" и стал ждать фото, которое ему пообещали положить в определенном месте в обмен на деньги. Но встреча так и не состоялась, так как мужчина просек, что его хотят обвести вокруг пальца.

Будь бдительны, чтобы не попасть на уловки мошенников.

Напомним, что в Украине набирает обороты новая преступная схема, которая с помощью SIM-карты позволяет украсть деньги с чужой кредитной карты

Как сообщал Знай.ua, из-за катастрофической ситуации на коммунальном предприятии "Харьковские теплосети" город может остаться без отопления и горячей воды.

Знай.ua писал, что в Виннице участились кражи мобильных телефонов. В полиции отмечают, что волна краж возросло. И советуют осмотрительно относиться к своим гаджетам.