Выбросили любимцев и все вещи: запорожанка нашла на мусорке свои пожитки. Оказалось, их выбросили друзья, с которыми она последнее время делила одну крышу.

Запорожанка Аида Войнаровская пожаловась на вопиющий случай, который случился с ней на днях. Ее обидели люди, которых она называла своими друзьями.

Пострадавшая Аида нашла своих животных на свалке.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Девушка снимала комнату в квартире своего друга Николая и платила за жилье, а также покупала продукты. Помимо Аиды и Николая, там проживал еще и несовершеннолетний парень по имени Вадим и его 22-х летняя девушка Виктория.

Но между ребятами пробежала черная кошка и пострадавшая решила съехать.

Друзья выбросили все вещи девушки на мусорку и сменили замок.

"Так как уйти из этой атмосферы мне пришлось срочно, я оставила там все свои вещи, сказав о том, что приеду за ними в воскресенье, 6-го октября", — написала девушка.

В это воскресенье девушка получила фото от друзей, на котором ее вещи были на свалке. Приехав, Аида не смогла попасть в квартиру, так как там сменили замок, а все вещи и домашние животные оказались на мусорке.

"Сумма всех выброшенных вещей составляла 129650 гривен. Вместе с этими вещами они вынесли и документы подтверждающие мою личность, свидетельство о рождении моей дочери, технику, МОЮ БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ и ХОМЯКА, которого они оставили на мусорке ночью при низкой температуре", — добавляет пострадавшая.

Сумма выброшенных вещей составила около 130 тысяч гривен.

Напомним, что в Одессе произошло циничное ограбление. 34-летний мужчина, который изображал из себя покупателя хватал ящики с средствами для тяжелобольных детей и убегал.

Как сообщал Знай.uа, украинцам стоит приготовится к повышению тарифов на коммунальные услуги, ведь в ближайшее время ожидается подорожание как минимум на 15-20%.

Знай.uа писал, что многим львовянам теперь придется отвыкать от привычных маршрутов общественного транспорта.