Наконец-то несчастная запорожанка Настя Шаповалова, которую муж облил кипятком увидила своих деток и вернулась домой из Винницкого ожогового санатория, где девушка проходила реабилитацию.

Запорожанка, которую муж облил кипятком идет на поправку.

Настя Шаповалова уже забрала своих детей, сообщает на своей странице в соцсети блогер Злата Некрасова.

"У меня прекрасная новость! Вчера вернулась из санатория Настюша Шаповалова, вчера она забрала своих деток! У них все будет хорошо. Она прекрасная мама и хороший человечек".

Популярные статьи сейчас

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

Показать еще

Насте предстоит еще долгий путь к исцелению, как внутри, так и внешне.

Кроме того, волонтер рассказала, что Насте предстоит еще поездка к пластическому хирургу 17 октября. Запорожанку еще ждет долгий путь к полному выздоровлению.

View this post on Instagram

У меня прекрасная новость! Вчера вернулась из санатория Настюша Шаповалова,вчера она забрала своих деток! У них всё будет хорошо❤️ Она прекрасная мама и хороший человечек❤️ 17 числа планируем поехать в Киев к пластическому хирургу,впереди ещё долгий путь,но главное что они уже вместе 👩‍👧‍👦 Спасибо @anutalovelifem за всё что ты делаешь,без тебя я бы не справилась❤️

A post shared by ️️🆉🅻🅰🆃🅰 🅽🅴🅺🆁🅰🆂🅾🆅🅰 (@zlata_nekrasova111) on

Напомним, что Президент Владимир Зеленский ответил на вопрос о легализации медицинской марихуаны в Украине. По его словам, много людей хочет заниматься этим бизнесом.

Знай.uа писал, что заместитель Министра социальной политики по вопросам европейской интеграции Сергей Нежинский на встрече с представителями Консульской канцелярии Посольства Итальянской Республики в Украине в сфере усыновления сделал важное заявление.