Хотел только припугнуть зажигалкой: родители изверга, который сжег любимую в Запорожье, на стороне сына. Появились новые жуткие подробности гибели запорожанки.

Девушка погибла в июле 2019 года. Можно только представить, какую нечеловеческую боль она пережила перед смертью.

Изверг лишили свою девушку жизни.

"Никогда не забуду момент, когда впервые увидела Настю в больнице, - рассказала мать девушки. - Она была вся обгоревшая, как уголек. Не обгорели только ступни. А так вся была черная… Голова –размером с футбольный мяч".

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд срочно обратился к украинцам: как купить годы стажа

Путина начали опускать те, от кого даже не ждал: "Думает попасть в рай?", фото позора

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Показать еще

Кроме того, мать девушки до последнего не знала о ее ссорах с Виталием Чайковским. Они были счастливы, но спустя некоторое время, возлюбленный начал полностью контролировать Кристину и скандалил даже тогда, когда она без разрешения выходила попить кофе.

По словам Виталия, он только хотел припугнуть возлюбленную.

В тот день они поругались и когда девушка выбежала за Виталием, он облил ее бензином и чиркнул зажигалкой. Изверг говорит, что пытался ее спасти. Родители Виталия на его стороне и тоже говорят о том, что он хотел только напугать девушку.

Зажигалкой он чикнул от нервов и поджег себе пальцы. А когда девушка кинулась ему на помощь, огонь, естественно, перекинулся и на нее.

Напомним, что согласно плану, в Украине будет проведена индексация зарплат уже к концу 2019 года.

Знай.uа писал, что комитет Верховной Рады Украины по вопросам антикоррупционной политики вызывает на свое заседание 16 октября Генеральная прокурора Руслана Рябошапку.