Запретить чипсы и пиццу: родители запорожских школьников восстали против плохой пищи. Уже на сайте электронных петиций Запорожье появилось предложение Виталия Бесчасного относительно запрета продажи в школах плохих продуктов.

В Запорожье планируют запретить продажу плохой еды в школах.

Родители против продажи в школах пицц-полуфабрикатов, газированной воды, шоколадных батончиков, снеков с большим содержанием сахара. Дети обожают вредные вкусности, поэтому часто покупают их, отказываясь от полезных завтраков или обедов.

"Продажу чипсов, газировки, шоколадных батончиков и прочей вредной для здоровья пищи, нужно однозначно запретить на территории школ города Запорожья. Я считаю, что это поможет предотвратить формирование у детей привычки к употреблению вредной пищи и сахара. Кроме запрета, родителям следует давать системные знания по вопросам здорового питания" - говорится в тексте петиции.

В школах предлагают продавать здоровую пищу.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Напомним, что капитальный ремонт автодороги Одесса-Киев с созданием цементобетонных участков будет осуществляться на средства европейских банков.

Знай.uа писал, что украинец Артем Тарасов зафиксировал на камеру мобильного телефона антисанитарию на кассе, куда кладут купленные украинцами продукты.