Запорожанина, который облил свою возлюбленную кипятком отпустили домой: адвокаты потерпевшей шокированы. Об этом на своей странице сообщила общественная деятельница Злата Некрасова.

Судьи отпустили изверга под залог.

Анастасия Шаповалова пострадала от рук мужа ночью. Житель Запорожья залил любимой кипяток прямо в рот, чтобы поразить внутренние органы.

Женщина прошла длительное лечение, сейчас она на реабилитации и ее впереди ждет не одна операция.

Недавно над виновником происшествия состоялся суд, в результате которого злоумышленника выпустили под залог. Мужчина должен понести наказание за покушение на убийство, а вместо этого его отпустили домой. Волонтер отметила также, что адвокатов пострадавшей не предупредили о судебном заседании.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Женщину ждет еще не одна операция, а убийца уже на свободе.

Напомним, что в Киеве скоро появится несколько новых веток метро, это намного упростит жизнь горожанам.

Знай.uа писал, что в Купянском районе Харьковской области задержали мужчину, который 13 октября устроил резню, защищая жену.