В Мелитополе водитель маршрутки решает, кому достанется место в салоне. Тем у кого нету подходящих купюр – указывают на выход.

Об очередном конфликте рассказала жительница Мелитополя, сообщает РИА Мелитополь.

Из маршрутки женщину силой вытолкал водитель.

Женщина добиралась с утра на работу на маршруте №11. Инцидент произошел в восемь утра. Пассажирку буквально выбросили из маршрутки из-за того, что водитель не нашел сдачи с крупной купюры. У женщины было только 200 грн, которые она протянула водителю, но тому не понравилась купюра.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

"Все дело в том, что водитель в хамском тоне заявил мне, что сдачи с 200-гривневой купюры у него нет, поэтому воспользоваться проездом я не смогу. Я сообщила ему, что он сможет дать мне сдачу с 200 гривен позже, как только у него появится нужная сумма, ведь ехать мне нужно было очень долго, и у него будет время, чтобы собрать размен. Но в ответ он схватил меня за руку и попытался вытолкнуть меня в сторону выхода. Неужели именно так должны вести себя водители маршрутного такси?" - закончила свою историю пострадавшая местная жительница.

Водитель отказался везти женщину из-за крупной купюры.

Проехать женщина собиралась по маршруту №11 на автобусе с номерным знаком АР 5187 СР, начиная от остановки "Молодёжная" на Новом Мелитополе и заканчивая остановкой "Круг" на выезде из города.

Напомним, что ноябрь принесет с собой не только резкое похолодание, окончательную смену сезонов и уменьшение продолжительности светового дня, но и новое время.

Знай.uа писал, что разработчики бенчмарка продолжают публиковать результаты тестов за третий квартал текущего года.