Суд засудил запорожанку-сепаратистку: медсестра в декрете призывала к воссоединению с Россией.

19 октября Жовтневый райсуд Запорожья вынес обвинительный приговор медсестре "Городской больницы экстренной и скорой помощи", которая еще в 2014 году вела пропаганду за присоединение к Росии.

Женщину судили за политические лозунги в соцсетях.

У себя на странице "Вконтакте" женщина разместила текст с иллюстрацией за референдум о присоединении Юго-востока к России. Позже она запостила еще одну новость подобного характера.

Суд пожалел мать двоих маленьких детей и приговорил к году условного наказания.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Суд пожалел медсестру и приговорил к году условного наказания.

Напомним, что на выходных огромное облако с угарным газом накрыло Украину. Причинами такого явления считают промышленные выбросы, а также горения торфяников и привычку украинцев осенью массово сжигать листья.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) огласила закупку служебных автомобилей для судебных институций.