Окровавленного мужчину обнаружили около остановки в посадке возле трассы на Кирилловку, на повороте на Ефремовку. Он вскрыл себе вены и уже в полуобморочном состоянии позвонил жене.

Мужчина решил покончить с собой.

Супруга вызвала на место скорую помощь. По приезду медиков мужчина еще был жив, но вскоре скончался от большой кровопотери.

Односельчане рассказали, что умерший служил в зоне проведения АТО. После возвращения домой, он начал пить, а в последнее время был участником каких-то судебных процессов.

Потерпевшего спасти не удалось.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ
Показать еще

Напомним, что на выходных огромное облако с угарным газом накрыло Украину. Причинами такого явления считают промышленные выбросы, а также горения торфяников и привычку украинцев осенью массово сжигать листья.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) огласила закупку служебных автомобилей для судебных институций.