Сегодня, 22 октября, аэропорт Запорожье открылся в 6 утра после капитального ремонта аэродрома, который охватил замену покрытий взлетно-посадочной полосы, рулежной дорожки и перрона. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Запорожья Владимир Буряк.

Сьогодні запорізький аеропорт відновив роботу після капремонту злітно-посадкової смуги. Хочу поділитися з вами ще...

Geplaatst door Владимир Буряк. Официальная страница городского головы Запорожья op Dinsdag 22 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

Известная украинская телеведущая Алла Мазур призналась, что у нее рак: "Путь не будет легким"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Показать еще

Также глава города заявил о приходе лоу-кост авиаперевозчика в местный аэропорт, запуск рейсов которого будет анонсирован в ближайшее время.

В Запорожье планируют открыть шесть дополнительных рейсов в Европу. Речь идет о прямом авиасообщении с Будапештом, Веной, Вильнюсом, Вроцлавом, Гданьском и Краковом. Каждый из рейсов будет курсировать два раза в неделю. По словам мэра, билеты будут доступными: их стоимость составит от 15 евро.

Сегодня в Запорожье открыли аэропорт.

Также в мэрии рассчитывают, что до конца 2019 года будет завершено строительство нового пассажирского терминала в аэропорту Запорожье.

Напомним, что на выходных огромное облако с угарным газом накрыло Украину. Причинами такого явления считают промышленные выбросы, а также горения торфяников и привычку украинцев осенью массово сжигать листья.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) огласила закупку служебных автомобилей для судебных институций.