Сегодня, 22 октября, аэропорт Запорожье открылся в 6 утра после капитального ремонта аэродрома, который охватил замену покрытий взлетно-посадочной полосы, рулежной дорожки и перрона. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Запорожья Владимир Буряк.

Сьогодні запорізький аеропорт відновив роботу після капремонту злітно-посадкової смуги. Хочу поділитися з вами ще...

Geplaatst door Владимир Буряк. Официальная страница городского головы Запорожья op Dinsdag 22 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Показать еще

Также глава города заявил о приходе лоу-кост авиаперевозчика в местный аэропорт, запуск рейсов которого будет анонсирован в ближайшее время.

В Запорожье планируют открыть шесть дополнительных рейсов в Европу. Речь идет о прямом авиасообщении с Будапештом, Веной, Вильнюсом, Вроцлавом, Гданьском и Краковом. Каждый из рейсов будет курсировать два раза в неделю. По словам мэра, билеты будут доступными: их стоимость составит от 15 евро.

Сегодня в Запорожье открыли аэропорт.

Также в мэрии рассчитывают, что до конца 2019 года будет завершено строительство нового пассажирского терминала в аэропорту Запорожье.

Напомним, что на выходных огромное облако с угарным газом накрыло Украину. Причинами такого явления считают промышленные выбросы, а также горения торфяников и привычку украинцев осенью массово сжигать листья.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) огласила закупку служебных автомобилей для судебных институций.