Эротика отдыхает: бывший парень снял с девушки джинсы посреди улицы. Инцидент на видео запечатлил запорожский активист Андрей Лукин.

Пара влюбленных выясняла отношения и в ходе конфликта любовник заставил девушку снять штаны, которые он ей купил за вои деньги.

Парень снял с девушки посреди улицы подаренные джинсы.

Девушка избавилась от подаренных джинсов и в одних розовых трусиках направилась домой. Несмотря на то, что на улице уже не лето, мужчина подождал пока скроется голая нимфа, забрал свой подарок и тоже удалился.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напомним, что на выходных огромное облако с угарным газом накрыло Украину. Причинами такого явления считают промышленные выбросы, а также горения торфяников и привычку украинцев осенью массово сжигать листья.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) огласила закупку служебных автомобилей для судебных институций.