Сепаратистская надпись появилась на здании школы №11 в Мелитополе.

В Мелитополе появились сепаратические надписи.

Надпись "Мелитополь – Новороссия" сделана с помощью трафарета. Скорее всего, такие надписи скоро появятся и на других зданиях города.

Пока неизвестно, кто ее автор и когда она была сделана, но скорей всего, под покровом ночи.

В Мелитополе появились сепаратические надписи.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Кстати, 19 октября Жовтневый райсуд Запорожья вынес обвинительный приговор медсестре "Городской больницы экстренной и скорой помощи", которая еще в 2014 году вела пропаганду за присоединение к Росии.

Напомним, что на выходных огромное облако с угарным газом накрыло Украину. Причинами такого явления считают промышленные выбросы, а также горения торфяников и привычку украинцев осенью массово сжигать листья.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) огласила закупку служебных автомобилей для судебных институций.