В Запорожской области ввели карантинный режим из-за южноамериканского вредителя – томатной моли, сообщает пресс-служба Госпродпотребслужбы в Запорожской области.

В Запорожье ввели карантин из-за томатной моли.

Так, в Акимовском районе по распоряжению Акимовской райгосадминистрации на территории ЧП "Аксон" утвержден комплекс фитосанитарных мероприятий по локализации и ликвидации томатной моли. Запрещается вывозить из карантинной зоны зараженные овощи без соответствующих карантинных сертификатов.

Распоряжением утверждены фитосанитарные меры, землепользователя обязали осуществить карантинные мероприятия по локализации и ликвидации вредного организма.

В Запорожье ввели карантин из-за томатной моли.

Популярные статьи сейчас
Нацбанк изменил правила покупки долларов: "Приват24" уже собирает данные про украинцев Почти 6400 грн капнет на карту: украинцам с детьми помогут копейкой Украинцам обещают единовременную материальную помощь: у кого в кошельках прибавится купюр "Тайные пассажиры" заполонили общественный транспорт: кто они и зачем ездят туда-сюда
Показать еще

Напомним, что 21 октября жители Киева проснулись от серого неба, приглушенного солнечного света и ограниченной видимости.