Погода не побалует Запорожье в среду 4 декабря: холодный порывистый ветер со скоростью 15-24 м/с испортит настроение горожанам. День будет хмурым и пасмурным, обещают на сайте Sinoptik.

Температура воздуха днем не прогреется больше, чем до 0 градусов, а ночью опустится до 1 градуса мороза.

Самым теплым этот день в Запорожье был в 1961 году – почти 14 градусов выше нуля, а самым холодным – в 1958 году (больше 14 градусов мороза).

Погода в Украине 4 декабря, Укргидрометцентр

4 декабря народ отмечал Введение в храм Пресвятой Богородицы. Этот день считался официальным началом зимы, и обращали внимание на приметы. Если на Введение было холодно, значит, все зима будет холодной и ненастной.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 11 декабря: доллар нагонит панику на украинцев

Зимой украинцы столкнулись с новыми субсидиями: озвучены главные изменения

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

А если в этот день было тепло и солнечно, значит и зима будет мягкой. Снег, выпавший до Введения, еще успеет растаять. Если заснежило после праздника, ждали сильных снегопадов, которые не прекратятся до конца месяца. До самой весны будет морозно и снежно, без ощутимых потеплений. Холодный порывистый ветер предвещал приближающееся похолодание. Ворона, которая гуляет по двору и высматривает голую землю, предвещает близкое потепление.

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Она принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлической Крысы рассказали астрологи.

Также Знай.ua писал, что стало известно, кому повезет пораньше уйти на пенсию. Также некоторые пенсионеры могут получить повышенную выплату. В нашей статье вы узнаете обо всех нюансах.

Еще Знай.ua писал, что пресс-служба Министерства социальной политики сообщила, какой будет сумма государственной помощи при рождении ребенка в 2020 году. Все надежды родителей канули в лету.