В запорожском аэропорту нетрезвые украинцы, вернувшиеся из Шарм-эль-Шейха, устроили драку с таможенниками. Об этом рассказали в пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Как стало известно, неадекватная гражданка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она нанесла удар в лицо инспектору пограничной службы.

По информации погранслужбы, семейная пара прилетела из египетского курорта Шарм-эль-Шейх. Оба супруга изрядно выпили, и в какой-то момент решили, что хотят разгружать свой багаж самостоятельно. Сотрудники пограничного наряда сделали замечание пассажирам, отметив, что не стоит нарушать установленный в пункте пропуска аэропорта режим.

В ответ женщина начала возмущаться и с кулаками набросилась на сотрудницу пограничной службы. Инспектор не ожидала такой агрессии и упала, при этом ударившись о стойку, на которой осуществлялась выдача чемоданов. Супруг скандалистки вел себя не менее вызывающе и попытался оказать сопротивление сотрудникам Госпогранслужбы.

Популярные статьи сейчас

Американка нашла на помойке гордость Victoria's Secret - валялись сотнями

Звезда "Голос країни" не попала в Нацотбор на Евровидение 2020 из-за "Новой волны"

Пугачеву после пластики словили в неподходящий момент, не спас даже парик

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Получившую травму женщину-инспектора госпитализировали, она написала заявление в полицию, задокументировав полученные телесные повреждения. На горе-туристов составили админпротоколы по ст. 185-10 КУоАП.

Напомним, в Карпатах, в пределах Львовской области, в ночь на Новый год заблудилась группа неопытных туристов. 

Как сообщал Знай. ua, жители Припяти вернулись домой ради особого подарка для города.

Также Знай.uа писал, что на Львовщине во время катания на горе Высокий Верх серьезно травмированы трое туристов, одна из них - иностранка.