Под Запорожьем трое детей утонули в местном пруду. Об этом рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщается, в селе Долинское утонули два брата-близнеца и их подружка. Всем погибшим было всего по пять лет. Малышей отпустили погулять без присмотра взрослых, и они отправились на местный водоем. Поверхность пруда успела затянуться некрепким льдом.

Лед не выдержал веса детей и провалился под ними. Когда родители заметили отсутствие детей и отправились их искать, малыши уже были без сознания.

Скрин, ГСЧС

На место происшествия вызвали три бригады реаниматологов, но спасти жизни детей не удалось.

Популярные статьи сейчас

Вспышка коронавируса привела к производству реалистичных масок для лица, фото

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

Внимательный киевлянин спас себя и других от наглых мошенников, - "заметил странную деталь…"

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Показать еще

«Очень жаль, что напоминать о необходимости следить за детьми приходится таким страшным способом. Уважаемые родители, помните, что безопасность вашего ребенка – это ваша ответственность в первую очередь», - напомнили в ГСЧС.

В комментариях у к сообщению пользователи недоумевают, что делали трое маленьких детей на пруду без присмотра взрослых.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.