На днях, в сети рассказали об инциденте в Запорожской области, в самом начале Вольнянского района.

Таким образом, сообщается, что ролик был опубликован на странице Новости Запорожье в Telegram. Мужчина там рассказывает, что же происходит всего в пяти километрах от Запорожья.

Он говорит, что к нему обратился местный депутат с тем, что ею было обнаружено поблизости одной из деревень свалку мусора, которая была, скорее всего, оставлена самими сельчанами. Также, есть вероятность, что этот весь мусор туда вывезли специальные службы.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, и сама депутат, которая заметила данный беспредел. Они все хотят как можно больше  людей посвятить в это дело, чтобы уберечься от бездеятельности полиции и граждан.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцев со звездами" избил жену и адвоката из-за раздела имущества: все трое в больнице

В Киеве на строительстве метро на Виноградарь произошло ЧП: "Тихонько закопают"

"Я не живу – я мучаюсь": откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Куча мусора, тонны пленки, мешки с кишками животных – все это можно найти там. Некогда красивое место превратилось в обычную свалку мусора, которую нужно немедленно спасать.

Этот лес принадлежит одному из сельсоветов, в котором уверяют, что мусора там нет, однако, как можно заметить, это никем даже не проверялось. Активисты надеятся, что этот вопрос в ближайшее время решится, и лес приобретет прежний внешний вид.

Напомним, ранее Во Львове из карантина вышел знаменитый рынок, где "пасутся" антиквары со всего мира

Как сообщает портал  «Знай.ua» Под Тернополем вырос "айсберг" из мусора, горожане поздно опомнились - "спасите, воняет"

Также «Знай.ua» писал, что Арена Львов превратился в гигантскую свалку - тотальное свинство на стадионе показали "грязными" фото