Уже на следующе неделе полноценно должен начаться летний сезон, и вот, в сети рассказали о том, как различные заведения работают в условиях коронавируса.

Таким образом, сообщается, что поселок Кирилловка, что в Запорожской области, также готовится встречать гостей в условиях пандемии коронавируса. Более того, некоторые рестораны и кафе уже начали свою работу, естественно с террасами и летними площадками.

В Кирилловке готовы к летнему сезону, фото: РИА-Мелитополь

В самом центре поселка все еще пусто, людей практически нет, лишь можно встретить продавца рыбы и домашнего вина, который ждет клиентов, которые приехали к морю.

В Кирилловке готовы к летнему сезону, фото: РИА-Мелитополь

Популярные статьи сейчас

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

В прошлом году, в аналогичное время здесь народу было очень много, но, коронавирус изменил планы не только украинцев, но и всего мира. Этот курорт любят в основном жители центральной Украины, а также харьковчане. Из Российской Федерации гостей практически не видать, а вот беларусы совсем не так давно открыли для себя этот курорт, и приезжают сюда уже на протяжении нескольких лет.

Так вот, первыми открылись кафе «Будьмо». Внутри интерьер сделан под национальный колорит, а все сотрудники в масках и перчатках черного цвета. А вот гости, видимо брезгуют правилом, и заходят без масок.

К слову, перед выдачей заказа, официант интересуется, в какой посуде клиенту подавать блюдо – в обычной или одноразовой.

Напомним, фермеры Запорожской области заявляют, что полиция покрывает земельных рейдеров.

Как сообщал ранее Знай.ua, банду рейдеров поймали под Харьковом, "воротили дела" по всей Украине.

Также Знай.ua писал о том, что СБУ "отрубила" одну из голов рейдерства в Украине.