Во вторник, 26 мая, в сети рассказали о том, что в Запорожье поселилась бабка-парковщик, которая ведет борьбу с правонарушителями.

Таким образом, сообщается, что у нее оказались свои, достаточно своеобразные правила. В сеть залили видео с тем, как произошел у местного жителя диалог с пенсионеркой, которая волнуется за то, чтобы у вас не отобрали парковочное место. После этого, мужчина начал парковаться во всем правилам.

В итоге, он был отруган этой женщиной, и получил ряд нравоучений с очень спорными аргументами, но, женщина отстаивала на своем.

Местные жители неоднократно замечали женщину, которая останавливала машины, и кричала о том, что возле одного дома парковаться нельзя. Люди уже не знают как с ней справляться, а водители, которые пытаются все же припарковаться, вынуждены параллельно вести диалог.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Видео попало на страницу в одну из социальных сетях, и как ни странно, комментаторы высмеяли самого водителя, который был за рулем. Его пытались пристыдить, что он не должен был снимать их разговор на телефон, а тем более, выкладывать куда-либо.

Что будут делать местные жители - неизвестно, однако, пенсионерша продолжает тревожить водителей.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Как сообщал портал "Знай.uа", во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

Также "Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.