Стало известно о том, что народный депутат от политической силы «Слуга народа» Владимир Крейденко сумел получить пособие по безработице.

Таким образом, сообщается, что теперь, депутат из города Мелитополь может стать самым богатым безработным в истории. Получая пособие от страны, он является гривневым миллионеров, и сумел накопить практически 200 тысяч долларов.

Дело в том, что для Мелитополя, Владимир Крейденко фигура значимая. В городе он успел прославиться скандалом, который сам же и сделал. Спекулируя на тарифной теме, депутат Верховной Рады Украины заблокировал работу городского совета, прыгал по всем столам, а также поливал обычной водой всех своих оппонентов.

Владимир Крейденко, фото: РИА-Мелитополь

Однако, как оказалось, это были еще «цветочки». Декларация за прошлый года нардепа показывает, что он может войти в историю как единственный безработный миллионер в Украине.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

У него в декларации есть дом, который находится в Киево-Святошинском районе столицы, у которого площадь чуть более 100 квадратных метров, и земельный участок в 385 квадратных метров. Также, в Киеве у него имеется собственная квартира, которая также приблизительно 50 квадратных метров.

У Владимира Крейденеко в собственности также иномарка, и довольно новая, всего 2018 года выпуска. Заработал за прошлый год он примерно 175 тысяч гривен, и плюс к этому, еще 12,5 тысяч заработал в качестве помощи по безработице. Его не смутили эти мизерные выплаты, несмотря на то, что он уже тогда был гривневым миллионером.

Напомним, Неумелая попытка Тищенко оправдаться за свой ресторан возмутила украинцев - "Головой ударились?"

Как сообщал портал Знай.uа Слуга народа Тищенко назвал трагедию в Чернобыле праздником - "Очень большое и важное"

Также Знай.uа писал, что Под Киевом вслед за рестораном Тищенко обнаружили еще одно заведение для vip-персон - слуги народа жируют, пока украинцы еле сводят концы с концами.