В сети рассказали историю о девушке из города Запорожье, которую уже месяц не могут найти. Ей сейчас 18 лет.

Таким образом, сообщается, что проживает Любовь Копейка в деревне Конские Раздоры, что в Пологовском районе, и вот, более месяца назад, 22 апреля, она пропала без вести.

В Запорожье месяц разыскивают пропавшую девушку, фото: скриншот

Где она сейчас – неизвестно никому. Из особых примет: ее рост приблизительно 160, волосы не особо длинные, чуть ниже плеч, черного цвета. Глаза карего цвета, а телосложение худое. Одета была в красную курточку, серо-синие джинсы, а также белые кроссовки. С собой у нее был рюкзак черного цвета.

В полиции просят, если вы видели девушку на фотографии, или знаете что-либо об ее местонахождении, обращаться по номеру 066-698-01-78 либо же 102.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов отыскали тринадцатилетнего подростка. Полиция города Бердянск отыскали тринадцатилетнего мальчика, который ушел из дома и не выходил ни с кем на связь. Мать пропавшего подростка рассказала о том, что у мальчика в последнее время была какая-то одержимость бродяжничеством.

Как только было обнаружено, что мальчик пропал, его сразу же принялись искать, и публиковать объявления в социальных сетях. Всего спустя два с половиной часа, он был найден.

Напомним, ранее на Львовщине пропала пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал Знай.uа Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.