Стало известно о том, что во вторник, 26 мая, в Энергодаре, в Запорожской области умер пятилетний ребенок.

Таким образом, сообщается, что еще тринадцатого мая он выпал из окна дома на первом этаже. У него были диагностированы ряд травм, среди которых тяжелая черепно-мозговая, закрытый перелом костей свода, ушиб мозга, острая эпидуральная гематома, первичный убой ствола головного мозга, ушиб тканей головы, и так далее.

В Запорожье умер пятилетний мальчик, фото: свободный источник

Эти травмы оказались несовместимы с жизнью, хотя, медицинские специалисты боролись до последнего. Умер мальчик во вторник, мая.

Напомним, что ранее, в городе Токмак трехлетний мальчик также выпал из окна и получил ряд значительных травм.

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Таким образом, сообщается, что в понедельник, 18 мая, с окна жилого дома, который находится по улице Огородной, выпал мальчик. Об этом сообщает областной центр экстренной помощи города Токмак.

На место сразу же вызвали медиков. Несмотря на то, что падал он с первого этажа, ребенок получил ряд серьезных травм, среди которых закрытая черепно-мозговая травма, а также травма лобного участка. На данный момент за жизнь мальчика борются медики в местной больнице, куда его сразу же доставили.

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла ее в комнате общежития и бесследно исчезла.

Как сообщал портал Знай.uа, под Днепром 2-летнего мальчика нашли возле реки. Он исчез в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент. В школе №173 по адресу проспект Отрадный, 20 из окна четвертого этажа выпала 12-летняя девочка.