В среду, 27 мая, стало известно о том, что в Запорожье мужчина пожог дом для того, чтобы покончить с собой.

Таким образом, сообщается, что произошел инцидент в городе Мелитополь, на улице Подгорной. Пятидесятилетний мужчина поджог собственный дом для того, чтобы умереть. Помимо этого, он также порезал вены на руках и шею. Об этом сообщают в областном центре экстренной медицинской помощи.

После этого, он был госпитализирован в местную ближайшую больницу с отравлением угарным газом, а также резаными ранами шеи и левого предплечья.

Известно, что за последние сутки, по всей Запорожской области, бригады скорой помощи совершили около 710 выездов. Чаще всего, причиной вызова становились какие-то аварии, а также попытки самоубийства.

В Мелитополе мужчина поджег себя, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Вот, к примеру, молодой мужчина пытался покончить с собой с помощью ножевых ранений в живот. У него был ряд травм, и его срочно госпитализировали в ближайшую больницу.

Что стало причиной попытки самоубийства в обоих случаях – неизвестно, но сейчас, они находятся под постоянным наблюдением врачей.

Еще понадобилась помощь медиков после ДТП, которое произошло в Черниговке. На улице Соборной, сорокадевятилетний мужчина упал с мопеда, и в итоге получил закрытую травму грудной клетки.

Напомним, гражданка Украины Евгения, которая с начала эпидемии была членом экипажа круизного лайнера Regal Princess и находилась там на изоляции, покончила жизнь самоубийством.

Как сообщал портал Знай.ua, харьковчанин решился на роковой шаг с окна, не выдержав карантина.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве патрульные полицейские спасли женщину, у которой случился инсульт.