Стало известно о том, что в Запорожье, умелец переделал свой автомобиль в крутой спорткар. Как у него это получилось.

Таким образом, сообщается, что местный житель захотел новых ощущений, поэтому, переделал автомобиль «Таврия» в «Ламборгини». Сам автор данного произведения говорит о том, что нужно желание и сильная выдержка, а возможности потом сами найдутся.

В Запорожье мужчина превратил Таврию в Ламборгини, фото: Новости Запорожье

Теперь, «Таврия», как и «Ламборгини», открывается вертикально. В микрорайоне Южном, что находится в Запорожье, очевидцы данного шедевра уже прозвали его «Тавраджини».

К слову, водитель данного транспорта рассказывает, что после того, как он начал кататься на автомобиле по городу, его часто начали останавливать сотрудники правоохранительных органов, поэтому он уже давно привык к усиленному вниманию со стороны других жителей.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

К слову, как известно, такой тип дверей называют ножницами. Все потому что, они открываются вертикально на неподвижном шарнире спереди двери, а вот, на других автомобилях, двери открываются с отпиранием на внешнюю сторону.

В прочем, нельзя не отметить того факта, что автомобиль явно получился отменным, и возможно, в будущем автор этого шедевра порадует еще чем-то, остается лишь ждать.

Напомним, ранее избиение школьницы в Запорожье: сестра искалеченной девочки вышла на тропу войны, обидчиц хотят "простить".

Также Знай.ua писал, что в Кропивницком школьники толпой набросились на третьеклассника: "Я боюсь вести ребенка в школу".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что запорожец заступился за женщину и впал в кому.