В сети рассказали о том, что в Запорожских СИЗО появились первые платные камеры. Сколько нужно будет заплатить и какие там условия.

Таким образом, сообщается, что отныне, государство будет делать зарабатывать деньги на ремонт в бесплатных камерах, где в будущем могут отбывать срок люди, у которых есть лишние деньги.

Міністр Denis Malyuska та заступник Міністра Olena Vysotska побували у Запорізькому слідчому ізоляторі, у Вільнянській...

Geplaatst door Міністерство юстиції України op Zondag 31 mei 2020

На официальной странице Министерства юстиции Украины в социальной сети Facebook, сказано о том, что платные камеры открылись как в Запорожье, так и в городе Днепр.

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

Партия Порошенко ломала мебель в Раде, чтобы не допустить в украинские вузы детей с Донбасса

Легендарный актер задыхается, на место экстренно вызвали "скорую" - врачей нет

В Киеве утонул пятилетний малыш, пока родители гуляли на Дне рождения

Показать еще

Провести сутки в таких условиях стоит 570 гривен в Запорожье, и немного дороже в Днепре – 880 гривен. В этих люксовых камерах будет находиться от двух до четырех кроватей, душ, холодильник, микроволновая печь, а также, даже телевизор.

Глава Министерства юстиции, Денис Малюська говорит о том, что это нововведение будет полезно в борьбе с коррупцией, а за счет денег, которые будут собраны, можно будет привести в порядок бесплатные камеры, провести в них ремонт, заменить сантехнику, электрику, и прочее.  Нужно отметить, что в этих камерах можно пребывать лишь до того момента, пока человек ждет приговор в суде. После того, как дело будет закрыто, находиться там будет запрещено.

Напомним, топ-чиновник "Укрзализныци" Рязанцев, избивший жену, вылетел с рабочего места.

Как сообщал Знай.ua, Кубраков обвинил экс-руководителя "Укравтодора" в преступлении - "Его нужно убрать".

Знай.ua писал, на пенсию в 55 - украинкам "сделали больно" из-за возраста, когда дадут отдохнуть.