В сети рассказали о водителе маршрутки, который смог отбиться от штрафа в 17 тысяч гривен.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в городе Запорожье. Маршрутчик отстоял свое право на то, чтобы не платить деньги в апелляционном суде.

Дело в том, что водитель общественного транспорта по маршруту с номером 89,  был ранее оштрафован на 17 тысяч гривен за то, что превышал допустимое количество пассажиров, и после этого, отстоял свое право на то, чтобы не платить данный штраф. Об этом рассказали в апелляционном суде города.

В Запорожье водителя маршрутки не смогли оштрафовать, фото: скриншот из видео

Стоит  отметить тот факт, что штраф был выписан еще тогда, когда карантин только начали вводить, а именно 21 марта. Тогда, вместо десяти человек, он перевозил сразу 18, а это, практически в два раза нарушало норму, которая была введена на время карантина.

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

"Где деньги?! Будем расти как на дрожжах": Тимошенко с огромной тетрадью заявила о преступлениях

Алла Пугачева впервые показала 56-летнего брата Максима Галкина и его семью: "Важнее всего"

Показать еще

Тогда, суд обязал его заплатить, но, тот нее сдавался, и подал апелляцию. Суд более высокой инстанции принял решение освободить водителя маршрутки от штрафа, так как нарушение малозначительное. К слову, после этого, он лишился работы, и теперь сидит дома.

Напомним, доплаты за карантин для учителей – в Минобразования приняли решение, которое педагогам не понравится.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Минздраве назвали пути пересечения границы – украинские заробитчане смогут попасть в страны ЕС. Как украинцам выехать за границу во время карантина

Также Знай.uа" антисептики, маски и измерения температуры — в Минздраве объяснили, как будет работать общественный транспорт. Новые правила работы общественного транспорта Киева