В сети рассказали о том, что в Запорожье вновь возобновило работу казино, которое совершенно недавно было закрыто.

Таким образом, сообщается, что сотрудникам правоохранительных органов пришлось закрыть игорное заведение, уже второй раз. В пристройке к многоэтажному зданию по улице Павлокичкаська располагался зал с игровыми автоматами.

В декабре прошлого года, работа этого заведения была прикрыта сотрудниками правоохранительных органов. Тогда, в ходе обыска было изъято около трех игровых автоматов, а также открыто уголовное дело по этому факту.

На этот раз, улов немного больше. Там было найдено уже пять таких специальных автоматов, а еще, внутри находилось два клиента, которые  были заняты игрой. Против них были составлены административные протоколы.

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Партия Порошенко ломала мебель в Раде, чтобы не допустить в украинские вузы детей с Донбасса

Показать еще

К слову, полиция обратилась ко всем неравнодушным, если они знают подобные заведения, которые продолжают свою работу несмотря на запрет, немедленно обращаться по номеру 102, чтобы можно было мгновенно отреагировать и прекратить деятельность таких учреждений.

Напомним, что ранее, Приморский и Киевский районные суды города Одесса оштрафовали двух жителей за нарушение карантина на суму 17 тысяч гривен для каждого.

В пресс-службе Приморского суда рассказали, что жительница Одессы вышла на улицу, в общественное место в 00:30 ночи. При себе она не имела никаких документов, которые могли бы установить ее личность, за что и была оштрафована.

Напомним, ранее в сети рассказали, что киевские собачники рискуют нарваться на штрафы.

Как сообщал портал "Знай.ua", во время карантина изменились онлайн-оплаты украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье судили женщину, которая пришла на могилу мужа во время карантина.