В Мелитополе неадекватный сосед устроил настоящий коммунальный ад жителям подъезда. Об этом сообщает местное издание «РИА-Мелитополь».

Отмечается, что переполох из-за неадеквата произошел на улице Гвардейской, 25. Там в доме на третьем этаже проживает душевно больной мужчина, у которого периодически случаются «вспышки агрессии». В такие моменты он «режет ножом двери соседей». Кроме того, мужчина склонен собирать по помойкам разнообразный мусор, который тянет к себе домой. Когда потеплело, отходы начали разлагаться и вонять на весь дом. В подъезде нечем дышать, а с потолка «падают черви».

Однако на этот раз он устроил потоп, затопив жильцов снизу. Коммунальным службам пришлось срочно перекрывать воду всему дому. Соседи вызвали на место происшествия правоохранителей и пожарных, чтобы попасть в квартиру с двойной металлической дверью.

Попасть в квартиру оказалось трудно – с обратной стороны дверь подпирали горы мусора. Хозяина дома не оказалось, зато людей встретили кот и две собаки.

Популярные статьи сейчас

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Алла Пугачева впервые показала 56-летнего брата Максима Галкина и его семью: "Важнее всего"

В Киеве утонул пятилетний малыш, пока родители гуляли на Дне рождения

Показать еще

«В полиции так и говорят, если он кого-то убьет, то ему ничего не будет. Так как он болен. А вот если вы его убьете – сядете в тюрьму… Мы не знаем, что нам делать. Живем столько лет в страхе за жизнь своих детей, которые по подъезду бояться ходить. Тараканы нас скоро съедят», - жалуются соседи.

Напомним, НБУ предостерегает — мошенники от имени банков отправляют фальшивые СМС украинцам, как не попасть на крючок. Мошенники рассылают СМС от банков, предлагая помощь на время карантина

Как сообщал портал "Знай.uа", безвыигрышные лотереи — в Украине расплодились л*хотроны, будьте вдвойне бдительны. Карантин используют в своих целях мошенники.

Также Знай.uа" писал, Зеленский объяснил, что ждет заробитчан после возвращения домой.