Стало известно о том, что в Запорожье по вечерам практически перестает ходить общественный транспорт. Местные жители жалуются в социальных сетях.

Таким образом, сообщается, что местные жители все чаще стали жаловаться на то, что в вечернее время суток практически невозможно дождаться транспорт. Чаще всего жалуются на Пески, Шевченковский район, Заводской и на сам центр города.

В Запорожье жители жалуются на общественный транспорт, фото: скриншот

Как сообщила в соцсети активистка Inna Red Pozdniakova, она с ребенком не смогла дождаться маршрутки на Песках. В итоге запорожанка вызвала такси. Они ждали маршрутку более сорока минут в Шевченковском районе на конечной четвертого Южного.

В Запорожье жители жалуются на общественный транспорт, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Показать еще

Пицца остыла, и им пришлось с ребенком вызывать такси. Женщина очень обеспокоена этим, и говорит, что в такой способ местная мэрия заботится о местных жителях.

«Ну да, ваши же жены и любовницы пешком с детьми не ходят, откуда вам знать КАК это… А если бы у меня денег с собой было в притык на маршрутку только? Я пешком с ребенком должна на Шевченковский была идти?     Или нам дома сидеть надо, если денег на такси нет, так как власть не занимается проблемами транспорта в нашем городе, сколько бы мы не звонили в колокола?????", - жалуется Инна.

К слову, согласно графику, транспорт по маршруту номер 74 должен ездить до  вечера, но что-то не срослось. В комментариях женщину поддержали, и написали, что подобная ситуация наблюдается и в других районах.

Напомним, ранее Во Львове краснорожий маршрутчик грубо вытолкал бабушку, у которой не было денег на билет - позорное видео возмутило Украину

Как сообщает портал «Знай.иа» В Тернополе маршрутчик оставил ребенка мокнуть под дождем, найдя странную отмазку

«Знай.иа» писал, что Под Днепром маршрутчик "отблагодарил" ветерану АТО за Донбасс трехэтажными матерными словами - "Льгот нет!"