Стало известно о том, что из Запорожья начали вывозить местных жителей. Некоторые едут бесплатно.

Таким образом, сообщается, что в Запорожском горсовете объявили о запоздалом начале дачной навигации. Начиная уже со среды,  июля, катера начнут возить людей на дачи по нескольким направлением, как это было всегда.

А также, начиная со вторника, 30 июня возобновили и автобусные перевозки.

В мэрии города отметили тот факт, что перевозки в этом году запоздали в связи с тем, что в мире, в частности в Украине продолжает обостряться ситуация с коронавирусом, и все еще введен карантин. Рейсы будут выполняться с соблюдением всех санитарных требований, а именно: дистанция и ношение защитных медицинских масок.

В Запорожье запустили новые пути, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Ошибка кассира принесла пенсионеру миллион баксов, и это вполне законно

Комаровский объяснил, придет ли бубонная чума из Монголии в Украину: "Бактерия размножается"

Мэр столицы найден мертвым: осталась одна записка

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Показать еще

Как и во все предыдущие годы для запорожцев, у которых льготные категории – проезд будет бесплатным. И при этом, как сообщается, чтобы запорожцам облегчить жизнь, и они смогли более удобнее добираться до речного порта, власть организовала дополнительные автобысные и троллейбусные рейсы.

В Запорожье запустили новые пути, фото: скриншот

Троллейбусные рейсы: Днепровский район (остановки «ул. Песчаная», «Арматурный завод», «Бородинский мкрн"), Коммунарский район («Симферопольское шоссе», «4-й Южный мкрн"), Заводский район («Павло-Кичкас»);

В Запорожье запустили новые пути, фото: скриншот

Автобусные рейсы: №38 «ДК ЗАлК-Аптека (ул. Рубана)» от остановки «пр. Металлургов» из пр. Соборный, ул. Портовую, ул. Независимой Украины (ул. Рекордная), пр. Металлургов до остановки «ДК ЗАлК».

Напомним, ранее Во Львове краснорожий маршрутчик грубо вытолкал бабушку, у которой не было денег на билет - позорное видео возмутило Украину

Как сообщает портал «Знай.иа» В Тернополе маршрутчик оставил ребенка мокнуть под дождем, найдя странную отмазку

«Знай.иа» писал, что Под Днепром маршрутчик "отблагодарил" ветерану АТО за Донбасс трехэтажными матерными словами - "Льгот нет!"