Стало известно о том, что «убийственная» окрошка стала причиной для рада проверок заведений в курортной Кирилловке. Об этом пишет информационный портал "Репортер".

Таким образом, сообщается, что абсолютно все базы отдыха на побережье Азовского моря вскоре проверят. Делать это будут внепланово, и никого предупреждать заранее не будут. В том числе, проверят есть ли у заведения разрешение на работу.

Запорожские курорты проверят по всем правилам, фото: Репортер

Об этом заявил зампредсеателя Запорожской ОГА Иван Федоров во время онлайн-заседания региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям Запорожской области.

К слову, заседание решили провести после того, как стало известно о массовом отравлении на базе отдыха «Днепровские зори».

Популярные статьи сейчас

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Во Львове на детской площадке обнаружили висячий труп

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

Александр Мащак говорит о том, что в этом году, организация детского оздоровления еще разрешена не была, в связи с распространением вируса по стране и миру в целом. Но, некоторые субьекты уже начали предоставлять услуги по оздоровлению детей.

Ранее, по предварительным данным стало известно, что дети на базе «Днепровские зори» отравились окрошкой. А это то блюдо, которое готовится без термической обработки, поэтом давать его детям – запрещено.

По последней информации, в больницу попало 13 отдыхающих, из них 8 детей и 5 взрослых. Сейчас они находятся на стационарном лечении и имеют среднюю степень тяжести кишечного отравления.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове снимают с продажи курятину из-за опасных бактерий.

Также Знай сообщал, как на рынках проверяют овощи и фрукты на присутствие опасных веществ.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине выявили курятину с опасными бактериями.