Летом в Кирилловке на  туристах не зарабатывает только ленивый. Пляжи с самого утра пестрят фотографами с животными. "Бизнесмены" идут на любые уловки, лишь бы заставить отдыхающих потратить лишние деньги.  

Об этом пишет РИА Мелитополь.

Так, житель Мелитополя рассказал в соцсети о схеме, по которой обирают доверчивых туристов. Как рассказывает мужчина, схема заработка мошенников проста. Молодые люди неожиданно сажают вам на руки орла. И предлагают сфотографироваться. Цена фото 100 грн. Но эта сумма является лишь приманкой. Очень скоро туристу сажают  на плечо еще одну птицу. В результате, красивые фотографии обходятся в  кругленькую сумму.

Отдых в Кирилловке, скриншот видео
Отдых в Кирилловке, скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

"Владельцы орлов сразу предлагают вам погладить их. Потом вы не заметите, как один из окажется у вас на плече и уже владелец предложит вам сделать фото. Вы под впечатлением согласитесь. Одно фото - 100 грн. Пока вас фотографируют, к вам придет ещё один человек с орлом и посадит на плече второго орла. В конечном итоге у вас запросят 200 грн, ибо фотографировались в разных позах и несколько кадров. НО. 200 грн вы должны будете заплатить не только одному владельцу, но и второму. Вас заставят это сделать, ведь вы фотографировались с двумя орлами. Вот так незаметно можно выкинуть 400 грн на ветер. Пожалуйста, не под каким предлогом не разрешайте садить орла на себя, чтобы не попасть в подобную ловушку",- предупреждает об афере мужчина.

Единственный способ избежать лишних трат, не стесняться говорить фотографам нет. Если игнорируют - пригрозите полицией. Вариант беспроигрышный.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Топ 3 аферы, поджидающие вас в отпуске: украинцам рассказали, где проще всего остаться без копейки

Как сообщает портал  «Знай.ua» Полмиллиона в кармане: гость Киева стал жертвой местных "Копперфильдов"

Также «Знай.ua» писал, что "Я на АТО собираю": как мошенники обманывают наивных туристов