Стало известно о том, что в Запорожском районе водитель «Газели» сбил женщину. При этом, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Таким образом, сообщается, что авария произошла в субботу, 11 июля. Водитель транспортного средства ГАЗ 3302 ФУА совершил наезд на женщину-пешехода. В результате, пострадавшей намотало ногу на колесо газели. Ее нельзя было вытащить, пока они не решили снять колесо. Очевидцы говорят о том, что сотрудники правоохранительных органов приехали на место для того, чтобы разобраться в ситуации, но, в результате, виновника так и не забрали.

Geplaatst door Сергей Мазуренко op Zondag 12 juli 2020

Валентина Каниболицкая, которая и написала пост на своей странице в социальной сети Facebook, говорит, что произошло все это в центре города. С регистраторов сняли все видео, а также с камер магазинов. Людям, у которых есть хотя бы какие-то ролики, прилетают угрозы.

Популярные статьи сейчас

Во Львове на детской площадке обнаружили висячий труп

Под Киевом исчезла 10-летняя девочка – родители умоляют найти белокурого ангелочка

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Пострадавшая женщина сама воспитывает сына, а также ухаживает за пожилой матерью, которая не так давно пережила инсульт.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ СМИ, А ТАКЖЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! 11.07.2020г. в посёлке Балабино Запорожской области,...

Geplaatst door Сергей Мазуренко op Zondag 12 juli 2020

Позже в сеть все же попал ролик, на котором показан сам момент аварии. Там видно, что газель остановилась посреди дороги, а спустя несколько минут совершает наезд на женщину.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Как сообщал портал "Знай.uа" во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.