Стало известно о том, то в Запорожье пытаются спасти жизнь малышу, который искупался в кипятке.

Таким образом, сообщается, что об этом сообщил местный волонтер Злата Некрасова. Девушка рассказала, что ребенок вылил на себя кипяток, целое ведро.

В Запорожье крохотному малышу нужна помощь, фото: ZaxidMedia

Родители не могут позволить себе оплатить лечение, покупать ежедневно нужные медикаменты, поэтому, решили обратиться к народу, чтобы те помогли, кто сколько может.

Сейчас не самое простое время, так как помощь нужна практически всем, и сейчас тяжело обеспечивать не только семью, но и себя. Однако, все же, если у вас есть возможность помочь маленькому ребенку – сделайте это, ведь, там каждая гривна на счету.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Показать еще

Об этом пишет информационный портал ZaxidMedia.

Напомним также, что ранее стало известно о том, что Несовершеннолетний львовянке врачи поставили страшный диагноз - объемное образование ствола головного мозга, теперь девочка нуждается в финансовой помощи, чтобы получить шанс на нормальную жизнь.

Об этом в социальной сети фейсбук написала сестра больной девочки Роксолана Ивах.

Шестнадцатилетней львовянке Марти Артимович поставили страшный диагноз: объемное образование ствола головного мозга ( опухоль мозга). Девочка нуждается немедленного дорогостоящего лечения, чтобы получить шанс на выздоровление.

Напомним, что двухлетний Артем из Черкасс нуждается в поддержке всей страны. Медики обнаружили опухоль после того, как восемь месяцев назад родители мальчика пожаловались на ослабевшие руки и ноги ребенка.

Весной этого года маленький Артем перенес операцию по удалению новообразования, но на недавних снимках появилась новая опухоль.

Как сообщал портал "Знай.uа" что 11-летняя львовянка из детдома умоляет о помощи. ей необходимы средства на операцию на позвночнике

Также "Знай.uа" писал, что молодой парень из Львова лечится от агрессивной формы рака. Об этом сообщила мама парня Таня Бренгин на своей странице в соцсети Facebook.

Женщина рассказала, что ее сыну Владиславу поставили страшный диагноз — саркома четвертой стадии. Опухоль резко прогрессирует и поражает другие органы. Для лечения мальчику нужны доноры крови. Подходят только мужчины с группой 2+.