Стало известно о том, что запорожцы решили самостоятельно навести порядок в городе, раз власть ничего не собирается делать.

Таким образом, сообщается, что запорожцы уже устали ждать, пока городская власть образумится, и начнет наводить порядок во дворах. Многие местные жители уже даже начали брать инициативу в свои руки, и делают то, что должны делать по сути коммунальщики. Об этом пишет информационный портал "Репортер".

В Запорожье местные решили самостоятельно заняться устройством двора, фото: Репортер

Так сделали члены ОСМД «Гагарина 10». Они собственноручно за один день соорудили мусорную площадку полузакрытого типа. Председатель ОСМД Максим Охотин говорит о том, что площадку они делали общими силами, так как каждый хотел бы жить в чистом дворе.

А видеть, как разлетается по всей территории двора мусор – совсем не хочется. Взяли старые трубы, наварили конструкций, и вот, площадка уже готова. Все бы ничего, если бы этим занимались коммунальные службы, как и должно быть.

Популярные статьи сейчас

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Показать еще

Инициативу запорожцев поддержали на предприятии-мусороперевозчике «Вельтум-Запорожье» и установили на новой площадке новые оцинкованные контейнеры. Надеются, что другие ОСМД также последуют примеру ОСМД «Гагарина 10».

Напомним,  что ранее стало известно о том, что в Киеве на одной из улиц города местные жители жалуются на коммунальщиков, которые третий год не могут довести до конца ремонтные работы.

Об этом сообщает телеграм-канал Х**вый Киев.

В Киеве на улице Тростянецкой коммунальщики уже третий год не могут достроить отрезок дороги. Этот участок только обгородили заборчиком, чтобы никто случайно не попал в яму, и напрочь забыли о строительстве.

Напомним, в Киеве у женщин посреди улицы "отрывают" самое дорогое.

Украинская столица страдает от новой волны дерзких ограблений. Появилась информация, в Шевченковском районе Киева, в дежурную часть управления копов обратилась местная жительница и заявила, что ее обокрали на улице Большая Житомирская.

Как сообщал "Знай.uа", украинских студентов облапошивших на 2 миллиона гривен.

Также Знай.uа писал, что в Киеве председатель Конституционного суда обобрали до нитки.