Стало известно о том, что в Запорожской области самодельная стиральная машина убила семилетнего ребенка.

Таким образом, сообщается, что семилетнего ребенка ударило током.  В запорожской области мальчик дотронулся к самодельной стиральной машинке, и все это закончилось летальным исходом.

В Запорожье ребенка убило током, фото: скриншот из видео

Трагедия произошла в четверг, 30 июля в деревне Новоивановка в Ореховском районе. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Запорожской области.

Медики, которые сразу же прибыли на место, пытались реанимировать, однако, к сожалению, им не удалось это сделать. На данный момент открыто криминальное дело по двум статьям: умышленное убийство, а также неправильное исполнение родительских обязанностей.  

Популярные статьи сейчас

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что житель Черновицкой области погиб от удара электрическим током. 32-летний мужчина занимался электросварочными работами. Инцидент произошел в селе Роскопинцы Сокирянского района вечером 22 июля. Об этом сообщает Молодой буковинец со ссылкой на врачей скорой помощи.

Они отметили, что мужчина погиб во время сварочных работ. По первоначальной информации он не соблюдал технику безопасности и допустил ошибку во время работы с оборудованием. Правоохранителям еще предстоит разобраться в причинах смерти молодого мужчины.

Так Знай сообщал, что в городе Павлоград Днепропетровской области юноша хотел залезть на железнодорожный мост и получил смертельный удар током.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковской области шестилетний ребенок пострадал от удара током.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве на железнодорожном вокзале загорелся человек.