Стало известно о том, что на побережье Азовского моря снова вернулись медузы, и атакуют туристов. В сети показали впечатляющее видео.

Таким образом, сообщается, что после недавнего шторма, который прошел в Азовском море, на побережье снова вернулись полчища медуз.

Свежие видео с Азовского побережья были опубликованы в YouTube. На этих кадрах видно, что в морской воде у берега находится огромное количество медуз, и не кажды турист рискнет туда лезть купаться.

Популярные статьи сейчас

Погода на понедельник, 10 августа: украинцев накроет небольшой дождь и гроза, каким регионам приготовиться

Обворожительная Тина Кароль страстно разлеглась на золотом песке и готова встречать волны: "Булочка с корицей"

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Показать еще

Кроме того, что они полностью забрали себе воду, так еще и тела мертвых медуз лежат по всему берегу. Зрелище, конечно, не для слабонервных.


Приехавшие на Азовское море отдыхающие совсем не такого ожидали от отпуска, и теперь им остается лишь только посочувствовать – полноценный отдых, из-за медуз, уже не получится.

Напомним, что ранее стало известно о том, что с пляжа в Одессе вывезли 16 грузовиков гнивших водорослей.

На популярном одесском пляже "Лузановка" провели большую уборку зелнених водорослей, скопившихся у кромки воды. И хотя это уже вторая такая чистка за июль, морской растительности пока в этом сезоне не становится меньше.

Как сообщает местное издание od-news.com директор пляжа Юрий Гуллит рассказал, что было вывезено 16 грузовиков водорослей. Из расчета по 10-12 тонн на каждую машину, это почти 200 тонн. Остатки морской растительности унесло приливной волной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, запорожские пляжи накрыло зеленой жижею

Как сообщал портал Знай.ua киевлян не пустят на пляже - вода столичных пляжей кишит лактозопозитивною кишечной палочкой, которая может вызвать тяжелое отравление человеческого организма.

Также Знай.ua писал после гигантских медуз отдыхающих на Азовском море атаковали водоросли.