Запорожский предприниматель, реализующий свою фермерскую продукцию на одном из рынков города, устал от попыток покупателей потрогать и помять грязными руками его товар. Из сложившейся ситуации он решил выйти оригинальным способом, рассказывают горожане в соцсетях.

На опубликованном в одном из местных пабликов фотоснимке – одинокий огурчик, привязанный за «хвостик» над ящиком таких же огурцов.

Возле «повешенного» огурца – картонная табличка, на которой черным маркером написано: «Вот этот огурец можно трогать, мять, лизать, кусать».

Интересно, многие ли покупатели пользуются предоставленной возможностью помять «пробник» огурца – в условиях пандемии коронавируса от таких действий лучше отказаться, особенно при отсутствии одноразовых перчаток.

Фото: “РИА-М”
Фото: “РИА-М”
Одинокий огурчик, привязанный за «хвостик»

Популярные статьи сейчас

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Что думают об этом сами покупатели – остается неизвестным, но можно предположить, что большая часть товара предпринимателя действительно меньше страдает от любителей «потискать» огурцы.

Стоит напомнить, что накануне в России, а точнее в Калининграде, во время открытия магазина "Пятерочка" PR-менеджер, которая также приехала на событие, назвала город "з@лупой", чем сильно обидела местных жителей.

Напомним, что известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

Как сообщает портал  "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"