В Запорожье в ветклинику привезли бездомную собаку, на которой не было живого места. По словам доставивших животное на него во второй раз была натравлена бойцовская собака. Ветеринары приступили к оказанию помощи. О ситуации рассказала зоозащитница и волонтер Ирина Дудир на своей странице в Facebook «Дай лапу, друг!».

Пстрадавший пес Фото: соцсеть

Примечательно, что собаку с ранами в ветклинику привели люди без определенного места жительства. Они попросили помочь животному и рассказали, что неизвестный натравливает на это животное свою бойцовскую собаку. На этот раз пес пострадал сильнее, отказывался от еды и воды.

Ирина отметила, что эти люди не знают или не хотят говорить, кто натравливает свою собаку. Кроме того, женщина сообщила, что инцидент произошел на Шевченковском , по адресу Деповская 68 , рядом с магазином « Сытый муж».

Пост о собаке Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

Далее женщина изложила подробно нужды на лечение пса. На первом месте денежные средства, так как ветеринары прописывают препараты, которые необходимо покупать. Необходимо и питание особое. После этого Ирина изложила и дальнейший план действий. Она отметила, что назад собаку выпускать нельзя, но она не знает, кто возьмет животное на передержку или домой.

Напомним, Знай писал, что Запорожской области, в Бердянске пожилой мужчина выбросил собаку на железнодорожные пути с моста

Также Знай сообщал, что на Львовщине неизвестные содрали с кота кожу и бросили умирать.

Недавно Знай передавал, что сотрудники ГСЧС спасли котенка из колодца.