Стало известно о том, что на запорожском курорте произошло ЧП на одной из баз отдыха. В сети появились первые подробности. 

Таким образом, сообщается, что произошел инцидент в Кирилловке. Сотрудниками правоохранительных органов был задержан злоумышленник. Об этом сообщили тв пресс-службе Национальной полиции.

Инцидент в Запорожье с избиением, фото: скриншот из видео

Инцидент произошел в среду, 12 августа, на базе отдыха в Кирилловке. В одном из домиков произошла драка между отдыхающими. Охранник базы тут же вызвал полицию. Прибыв на место, полицейские задержали нападавшего. Им оказался ранее судимый 20-летний житель Харькова.

В ходе расследований выяснилось, что парень зашел на базу отдыха через незакрытую дверь, и подсвечивая фонариком начал искать ценные вещи и деньги. Когда отдыхающий проснулся от лишних звуков, парень начал его избивать, и требовать отдать все деньги, которые есть. 

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

Пострадавший в результате был доставлен в больницу, а злоумышленник задержан. По факту было открыто уголовное дело, и теперь задержанному парню грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. 

На данный момент полицейские продолжают расследовать дело. 

Напомним, ранее Исчезнувшая под Киевом малышка стала жертвой 15-летнего убийцы – посмела сказать "нет"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Под Хмельницким озверевший Ромео до смерти забил несговорчивую Джульетту – "Отказала в интиме"

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянин сядет на 13 лет за убийство дочери-подростка - "Упрекнула за выпивку…"