Стало известно том, что в Запорожье Зеленский потребовал «закрыть» проблему закладок в Запорожье.

Таким образом, сообщается, что президент Украин, Влади мир Зеленский поручил сотрудникам правоохранительных органов начать еще более усиленную борьбу с наркоторговлей в городе, и спустя ровно месяц дать первый отчет.

Одна з проблем, на яку скаржилися мешканці Запоріжжя та області, – безкарність розповсюджувачів наркотичних засобів і так звані закладки.

Одна з проблем, на яку скаржилися мешканці Запоріжжя та області, – безкарність розповсюджувачів наркотичних засобів і так звані закладки. На думку місцевих жителів, правоохоронці роблять замало для того, щоб викоренити незаконний обіг наркотиків. Тож відсьогодні прокуратура, Служба безпеки та поліція області мають місяць на те, щоб показати роботу й реальний результат у цьому напрямку. Звіт – у вересні.

Geplaatst door Офіс Президента України op Woensdag 19 augustus 2020

Об этом сообщает пресс служба Офиса президента.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Дело в том, что во время того, как украинский гарант общался с местными, они ему озвучили проблему наркоторговли в городе. Они говорят, что практически в каждом подьезде раскладывают закладки, а потом наркоманы начинают их искать. А полиция, к слову, по мнению горожан, совершенно на это не реагирует.

По мнению местных жителей, правоохранители делают слишком мало для того, чтобы искоренить незаконный оборот наркотиков. Поэтому с сегодняшнего дня в прокуратуру, Службу безопасности и полиции области есть месяц на то, чтобы показать работу и реальный результат в этом направлении.

Президент потребовал отчитаться о проделанной работе до 19 сентября, то есть, ровно через месяц.

Напомним, Тимошенко приравняла Зеленского к Порошенко

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности

Также Знай.ua писал, Зеленский обратился к Лукашенко из-за протестов в Беларуси